Большое обновление меню в ресторанах «Китайская грамота»

24/05/2018

В ресторанах кантонской кухни «Китайская грамота. Бар и Еда» в Барвихе и на Сретенке произошло глобальное обновление меню – появилось больше 20 позиций.

Салаты с морепродуктами и соусом Ченг, с говядиной и бок-чой, из маринованного лотоса Хуа Чен и сычуаньский биф-салат составят конкуренцию легендарным битым огурцам с кинзой и кешью и баклажанам с помидорами. Раздел закусок пополнился прессованными свиными ножками, хрустящей говядиной, хрустящими куриными окорочками, слоёным баклажаном с морским гребешком. Также шефы решили расширить выбор лапши: гречневую готовят с осьминогами в перечном соусе и с креветкой в устричном соусе, в яичную добавляют говяжьи желудки и соус донгу, а в удон – утку в копченом соусе.

В обновленном меню появились и сычуаньские ноты, например, гребешок по-сычуаньски и цыпленок по-сычуаньски. Их дополняют выверенные кантонские вкусы: утка Еншоэй Я, прессованная утиная грудка Цао Га в ореховом соусе, свиные ребра по-кантонски и хрустящий морской волк с сельдереем и обжаренным чесноком.

Для наших клиентов в ресторанах действует скидка 10%. 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ