Обновленное меню в ресторане «Кококо»

17/05/2018

Ресторан «Кококо» в Санкт-Петербурге подготовил небольшое весеннее обновление меню. Гостей, как и прежде, ждут оригинальные подачи, интересные сочетания и традиционные для русской кухни продукты.

Теперь здесь предлагаются: гаспачо из моркови со слайсами свежей моркови, зеленью и поджаренными семечками; уха с щёчками трески, беломорскими мидиями и полбой; котлеты де-воляй с фуа-гра, гарниром из картофельного пюре со сливочной страчателлой и киселем из сушёных подосиновиков с капелькой черного трюфеля; утка с обжаренной капустой, сливочным чатни и соусом из куриного демигласа с мёдом и аджикой.

В разделе десертов тоже появилась новая позиция – «Мимоза», в которой сочетаются морковный сорбет, маршмеллоу из красной рябины, тыквенные и апельсиновые цукаты, облепиховые меренга и крем и немного свежего эстрагона.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ