Джакомо Ломбарди обновил меню Community

26/04/2018

В честь начала нового сезона шеф-повар гастрономического ресторана Community Джакомо Ломбарди ввел в меню целую дюжину новых блюд.

Поклонникам европейской кухни наверняка придутся по вкусу буррата с коллекцией разноцветных помидоров – красных и желтых черри, черных кумато, утиная грудка с грибами и вишневым соусом, запеченная белокочанная капуста с пармезаном, а также седло ягненка и вырезка-гриль со спаржей, соусом беарнез, биф-соусом и золой из лука.

Любителям азиатских вкусов предложат тартар из лосося с гуакамоле и соусом понзу, карпаччо из желтохвоста с мисо-соусом и гарниром из огурца и трех сортов лука, теплое карпаччо из аргентинских креветок с соусом из юдзу, луковым песто и ярко-желтой пеной из шафранового соуса. Имеются и два новых вида димсамов: с начинкой из кукурузы, огурца, шампиньонов, шиитаке и цукини с добавлением саке – они подаются в томатном соусе, и с начинкой из аргентинских креветок в зеленом соусе из горошка, овощного бульона и васаби.

В разделе горячего появились теплый осьминог с вялеными томатами черри, водорослями чука, листьями фризе и соусом «Пирикара», чилийский сибас с черным киноа и соусом «Бонито» и стейк мачете с классическим кимчи из пекинской капусты.

Для наших клиентов в Community действует скидка 10%.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ