Весеннее обновление меню в Sixty

10/04/2018

Шеф-повар ресторана Sixty Режис Тригель провел весеннее обновление меню, добавив в разные разделы более десятка блюд.

Любители азиатской кухни могут попробовать суп Даши с морковью и патиссонами, мидиями и копченым палтусом и рисовыми гренками, начиненными нежным паштетом из лосося. Итальянская альтернатива – томатный суп Papa AL с добавлением базилика, чеснока и имбирного фреша, который подается с сыром страчателла, копченым маслом и гренками из чиабатты. В дополнение к супу подойдет горячий слоеный пирог с молодым картофелем и пряностями, сулугуни, жареными грибами шимиджи и сливочным соусом шампань с ароматом трюфеля. Беспроигрышным вариантом для завтрака станет яйцо Бенедикт с камчатским крабом, авокадо и манго.

Среди основных блюд появились ризотто Аль Спен с овощами, пряностями, морепродуктами, курицей и воздушным муссом из чоризо; рулет из цесарки Диаболо с хрустящей панировкой, шариками фалафеля и соусом барбекю; а также куриный бургер терияки в пшеничной булочке с беконом и соусом Блю Чиз и порцией картофеля фри.

Раздел десертов тоже пополнился новинками: ром-баба с желе со вкусом «Мохито», киви с воздушным муссом из мяты с ванилью, карибский Орб из кокосового бисквита, шоколадный торт «Могадор» с маракуйей и новые вкусы мороженого – дынное, карамельно-ореховое Раффи и вишневый сорбет.

Нашим клиентам в ресторане предоставляется скидка 10%.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ