Новый шеф-повар в ресторане «Erwin. РекаМореОкеан»

06/04/2018

Кухню ресторана «Erwin. РекаМореОкеан» возглавил Николай Бакунов – успешный шеф-повар, хорошо знающий вкусы московской публики. Действуя согласно своей концепции, новый шеф решил расширить гастрономические горизонты: привнести свежие идеи в привычные для гостей блюда и создать новые бестселлеры.

Уже сейчас Банкунов ввел в меню тринадцать новых позиций, среди них: холодная каша из черной полбы с зеленой редькой и синекорым палтусом, соте из морепродуктов, томленое с бакинскими помидорами и специями, которые готовятся прямо в зале на глазах у гостей, ризотто с белым вином и тартаром из мурманского гребешка, большая классическая паста с морепродуктами, рагу с вонголе, морским гребешком и лангустинами в сливочном соусе карри.

Для наших клиентов в ресторане действует скидка 10%.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ