Hotel de Paris Monte-Carlo открыл пентхаус имени принцессы Грейс

07/02/2018

Hotel de Paris в Монте-Карло представил новый двухуровневый пентхаус, посвященный Грейс Келли, американской актрисе и принцессе Монако, которая стала для многих воплощением американской мечты, эталоном стиля и элегантности.

Diamond Suite Princess Grace впечатляет своим размахом, его общая площадь составляет порядка 910 кв. м, из них 440 м – террасы. Интерьеры сьюта оформлены изысканно и современно: сдержанная цветовая гамма, чистые линии, благородные материалы. Поклонники принцессы с удовольствием обнаружат в пентхаусе собрание любимых книг Грейс Келли. Обзор, открывающийся из панорамных окон и с террас номера, – один из лучших в Монако. Средиземное море, с аккуратно покачивающимися на волнах яхтами, видно на 180 градусов.

В оснащении сьюта учли, кажется любые желания, которые могут возникнуть у гостей. Здесь есть джакузи, бассейн с подогревом и противотоком на террасе, новейшая электронная система с поддержкой iPad в каждой комнате, винный шкаф. Летом тем, кто остановился в сьюте, полагается персональный тент на пляже, зимой – отдельная комната в спа-комплексе Thermes Marins Monte-Carlo. Гостям Diamond Suite Princess Grace также предоставляют трансфер на авто или вертолете, помощь горничной по распаковке и упаковке чемодана, услуги персонального батлера, свежие цветы в номере, услуги химчистки. За отдельную плату в сьют можно вызвать парикмахера или устроить ужин от Алена Дюкасса. Стоимость проживания в Diamond Suite Princess Grace ожидаемо высокая – от 30 тыс. евро за ночь.

Hotel de Paris удачно расположился рядом с казино «Монте-Карло». Здание отеля было построено в 1864 году знаменитым архитектором Шарлем Гарнье, а начиная с 2014 года внутри началась масштабная реновация, чтобы интерьеры стали соответствовать духу времени. Нетронутыми остались фасад отеля, холл, винный погреб, Bar American, рестораны Salle Empire, Louis XV (заведение мишленовского шефа Алена Дюкасса) и le Grill, сохранившие свою историческую роскошь, но в остальном пространства стали более светлыми и минималистичными. 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ