Новые сьюты в The Berkeley London

02/02/2018

Лондонский отель в районе Найтсбрижд The Berkeley продолжает радовать гостей результатами масштабной реновации. Сначала входная группа обзавелась стеклянной конструкцией, популярный Blue Bar стал больше и современнее, в банкетном зале Collins Room появилась мраморная барная стойка, а также открылись несколько новых сьютов. Теперь распахнули свои двери Grand Pavilion Suite и Crescent Pavilion Suite.

Оба новых сьюта располагаются в стеклянных пристройках, за счет которых создается ощущение воздушности и легкости. Окна-стены и особое расположению номеров позволяют любоваться видами Лондона практически на 270 (Crescent Pavilion) и 180 (Grand Pavilion) градусов. Интерьеры сьютов, стараниями гонконгского дизайнера Андре Фу и специалистов его студии AFSO, стали воплощением современной элегантности: спокойная цветовая гамма, лаконичные, но без уклона в хайтек, светильники и мебель, и ни единой случайной детали. Даже растения подобраны таким образом, чтобы не приковывать к себе лишнего внимания, но при этом задавать ощущение домашнего уюта. Дизайнеру хотелось, чтобы гости могли почувствовать себя как дома, где хочется принимать гостей и устраивать вечеринки с вином на террасе.

Crescent Pavilion Suite занимает площадь в 220 кв. м. Сначала гости попадают в маленькую прихожую, облицованную деревом, затем небольшой коридор предлагает пройти сразу в ванную, гостиную или одну из двух спален. Но и это еще не все комнаты – здесь есть дополнительная гостиная, разделенная перегородкой в японском стиле со столовой на восемь человек. С огромной террасы, укомплектованной мягкими диванчиками и креслами, хорошо видно весь Найтсбридж, можно разглядеть крыши Белгравии и верхушки деревьев Гайд-парка.

Grand Pavilion Suite чуть более компактный, 216 кв. м, но не менее роскошный: две спальни, две ванные комнаты, гостиная, столовая и, конечно, терраса. Этот вариант размещения особенно хорош тем, что прямо на террасе установлен камин – так что даже в прохладные дни гости могут устроиться с чашкой чая и пледом на уютной софе. 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ