В ресторане Valenok стартовал сезон шашлыков

15/01/2018

В ресторане Valenok решили разрушить стереотип о том, что сезон шашлыков начинается в мае, и уже сейчас расширили дополнительное меню этих сочных и ароматных блюд.

В январе и феврале мясоедам предлагаются: шашлык из свинины с желтым перцем, из баранины с желтым и красным перцем, из телятины с красным и желтым перцем, из субпродуктов (телячьих почек, сердец и печени) и каре ягненка. Те, кто предпочитает более диетическое мясо, могут заказать шашлык из курицы с красным луком, куриные крылышки в маринаде и цыпленка в маринаде, а любители рыбы – шашлык из лосося с баклажанами и желтым перцем и шашлык из осетрины.

Для наших клиентов действует скидка 10%  при бронировании столов от 8 персон через консьержа.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ