«Белуга» отмечает день рождения и старый Новый год

12/01/2018

В субботу, 13 января, в «Белуге» отметят двойной праздник – старый Новый год и первый день рождения ресторана. За год заведение успело стать лучшим рестораном России по версии «Ресторанного Рейтинга GQ 2017», получить высшие оценки премии Russian Wine Awards в номинациях «Лучший выбор игристых вин», «Лучшее предложение российских вин», «Лучшая карта ресторана национальной кухни»; попасть в авторитетные рейтинги и путеводители Spoon Guide, Where to Eat, Gault&Millau. И это еще не все достижения: осенью «Белуга» получил Гран-при Московского Гастрономического Фестиваля за авторский сет, разработанный шеф-поваром Игорем Корневым, а в декабре ресторан был награждён премией Night2Day Choice 2017 в номинации «Открытие года». «Белуга» славится своим богатым выбором икры – в меню представлено два десятка видов, и за год работы ее было продано 1307 кг.

Праздновать в ресторане будут с размахом: гостям покажут икорное шоу с разделкой только что выловленного сибирского осетра, все желающие смогут принять участие в добыче чёрной икры, а после засолки её можно будет тут же попробовать — участников вечера ждут комплименты: свежеприготовленная икра, ледяная водка и праздничные десерты. Сбор гостей в 20.00.

Для наших клиентов в ресторане действует скидка 10%.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ