Январские предложения в ресторанах Москвы

28/12/2017

Рассказываем, какие сюрпризы подготовили рестораны Москвы на январские праздники.

В ресторане «Сыроварня» на Бадаевском заводе весь январь будут подавать ароматные напитки: мандариновый чай с пряной корицей, мандариновый грог на роме, лимонад «Снежный мандарин» с мякотью мандарина и обжигающим ментолом. А в Crabber со 2 по 7 января к каждому заказу дарят порцию воздушных пончиков с соусом на выбор и угощают мандариновым глинтвейном.

В «Brasserie Мост» решили перенять рождественскую традицию европейских городов и будут продавать у ресторана свержеприготовленные жареные каштаны и безалкогольные глинтвейны.

С 1 января в Valenok появится «Мандариновое меню» напитков. Любителям погорячее советуют заказать коктейль на цитрусовой водке с добавлением мандаринового фреша и ликера на красных апельсинах, а также мандариновый глинтвейн на белом вине. Если вы хотите согреться безалкогольным напитком, попробуйте фруктовый пряный чай с мандариновым фрешем, апельсином, медом и специями. В дополнение к напиткам можно взять новогодние десерты, приготовленные по авторским рецептам шеф-кондитера ресторана Марины Носовой: шоколадный торт с мандариновым джемом «Ирония судьбы 2018» или «Мандарины с кремом маскарпоне» с хрустящим печеньем-крошкой.

Во время праздников в ресторане Seven действует специальное меню, в котором бренд-шеф Дмитрий Шуршаков собрал коллекцию своих хитов в тематике советского застолья. Ностальгические вкусы сохранены, но, благодаря современным техникам,  усовершенствованы и сбалансированы, а блюда модно оформлены по канонам авторской кухни: мимоза с соленым лососем, шпроты на подушке из хлеба и баклажанов, печень трески с рисом и копченой рыбой, винегрет с копченой скумбрией, оливье с языком. Обратите внимание, что до 8 января основное меню будет действовать в сокращенном варианте.

В преддверии праздников Режис Тригель ввел в меню Sixty новые блюда. Например, гости смогут попробовать французскую версию заливного с аргентинскими креветками, перепелиными яйцами, зелеными роллами из огурца, каплями сливочного хрена с привкусом дыма и крошечными шариками авокадо. Шеф придумал к праздникам и свою версию кулебяки – это не только кусок пирога с лососем и сложной начинкой из риса с шампиньонами, но и тартар из лосося с икрой палтуса, и слегка обжаренный на сливочном масле шпинат, и соус берблан с красной икрой и икрой щуки. Еще один беспроигрышный вариант для праздничного ужина – утка, которую здесь подают с роллами из савойской капусты, начиненными фуа-гра, тушеной уткой и запеченной тыквой, с утиным соусом жу и чипсами из капусты.  А на десерт вам предложат норвежское суфле с каштановым, гречневым, ванильным мороженым и апельсиновым сорбетом – при подаче оно эффектно фламбируется виски.

Для наших клиентов действует привилегия 20% на приобретение дисконтной карты Novikov Group, а также скидка 10% в ресторанах Sixty, Seven и «Brasserie Мост». 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ