Французское наступление в Dorchester

14/11/2014

Новым шефом ресторана The Grill в лондонском отеле Dorchester стал Кристоф Марлеи

 

Марлеи – протеже Алена Дюкасса. Он начинал свою карьеру в Brasserie de l'Est Поля Бокюза, а в 2005 году присоединился к команде Дюкасса в Plaza Athénée.

 

Ресторан обновил интерьер (бюро Брюно Муанара) и меню, звёздами которого станут суп из омаров и коллекция суфле.

 

Яйцо в мешочек, раки и фрикассе из трав – 19 фунтов

Гужон из морского языка и домашний тартар – 17 фунтов

Турнедо из органической говядины породы Абердин Ангус, костный мозг, йоркширский пудинг, соус Бордолез – 46 фунтов

Свиная грудинка, запечённая на гриле с луком / огурцом / горчичным мармеладом – 32 фунта

 

The Dorchester расположен в престижном районе Мейфэр: рядом находится Гайд-парк и Бонд-стрит, в шаговой доступности – Пикадилли и Оксфорд-стрит. В отеле несколько ресторанов, включая именной Alain Ducasse.

 

Читать ещё:

110 вкусов Парижа

Selfie на фоне осени

Японский с французским акцентом

НАМ ДОВЕРЯЮТ