В Санкт-Петербурге открылась «Сыроварня» Аркадия Новикова

12/12/2017

Аркадий Новиков открыл в центре Санкт-Петербурга, по соседству с Музеем Анны Ахматовой, третий ресторан «Сыроварня» (первые два находятся в Москве – на Красном Октябре и Бадаевском заводе). На территории заведения работает собственное сырное производство, так что теперь у жителей северной столицы появилась возможность попробовать домашние сыры: моцареллу, буррату, рикотту, страчателлу, качотту.

Меню ресторана, также как и в Москве, сфокусировано на итальянской кухне: пицца, паста, рыба и мясо на гриле. Не обошлось и без знаменитых сырников из рикотты.  

Для наших клиентов действует привилегия 20% на приобретение дисконтной карты Novikov Group.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ