«Марио» сменил концепцию и пригласил новую команду

08/12/2017

За последнее время в итальянском ресторане на Рублево-Успенском шоссе произошли серьезные перемены, соответствующие современному ритму жизни. Прежде всего, сменилось название с «Марио в Жуковке» на «Марио Village». 

Второе изменение – новая молодая команда во главе с управляющим Александром Мухиным, имеющим опыт в ресторанной индустрии более 20 лет. Меню ресторана также претерпело изменения. Новый шеф-повар представил свое видение традиционных и фирменных блюд, не изменяя глобально их вкус, но создав красивую подачу и лояльную цену.

«Сегодня даже самые обеспеченные гости не готовы переплачивать за блюда. И мы с ними полностью согласны. Да, «Марио» всегда славился высокими ценами, но времена и тренды меняются. Мы стремимся сделать так, чтобы гость хотел к нам вернуться, а не чтобы счет его напугал и оттолкнул. Именно поэтому мы переработали наше меню в сторону значительного снижения цен на многие позиции», - говорит ресторатор Татьяна Курбатская. 

Кофейня ресторана превратилась в  итальянскую пиццерию, где теперь можно попробовать более 30 видов пиццы на фирменном тонком тесте. Каждые выходные гостям предлагаются сытные современные завтраки: яйца «Бенедикт», скрэмбл с креветками и спаржей, панкейки с карамельно-кленовым сиропом и орешками пекан, бельгийские вафли с ванильным соусом и ягодами и многое другое. По воскресеньям в «Марио Village» выступает певец и пианист Робертоне Кардилло.

Для наших клиентов в ресторане действует скидка 10%. 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ