Сезонные новинки в Nofar

05/12/2017

Меню ресторана Nofar пополнилось новинками, которые шеф-повар Александр Жеребицкий подготовил к началу зимнего сезона.

Ассортимент морепродуктов дополнен марокканскими устрицами «Касабланка», выращенными вблизи лагун Дахла и Уалидия, и устрицами «Белый жемчуг» из бассейна Марен-Олерон. На большую компанию можно заказать плато с морепродуктами: в него входят камчатский краб и чилийские мидии, средиземноморские вонголе и лангустины. Ароматные горячие мидии в ресторане приготовят по желанию в томатном, лимонном или сливочном соусе.

В зимнем сезоне в Nofar появилась более сытная версия классического хумуса – с обжаренной и тушеной рубленой телятиной. Новинка разделе первых блюд – восточный рыбный суп с томатами, белым вином, перцем чили, чесноком, тимьяном и базиликом. В разделе «горячее» обратите внимание на томленую на медленном огне ножку ягненка с овощами; бараньи потрошки с картофелем и зеленью; котлеты из карпа с гарниром из свеклы и моркови с добавлением корицы, аниса и бадьяна; диетический люля-кебаб из королевских креветок, поджаренный на углях и поданный на лаваше. Блюда из печи продолжают рыбную тему: камбала сдабривается куркумой, запекается и подается с зеленым маслом, а форель перед запеканием начиняется пряным фаршем из овощей.

Обновления в десертной карте: цитрусовый пирог в миндальной тарталетке с воздушным шоколадным муссом, классический «Наполеон» с фирменным заварным кремом со сгущенкой и отдельно поданным пряным медом, фисташковый рулет с ванильным кремом и свежей малиной, украшенный профитролями и карамелью слоеный торт с халвой и кремом из сливок, творожного сыра и пасты тхина.

Для наших клиентов действует привилегия 20% на приобретение дисконтной карты Novikov Group.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ