«Рыбная лавка» и «рыбные четверги» в Moregrill

04/12/2017

В ресторане Moregrill появилась «рыбная лавка» – две витрины в зале демонстрируют дары моря, которые гости могут самостоятельно выбрать и попросить приготовить желаемым способом, например, на гриле. В ассортименте «лавки»: сибас, дорадо, ред снеппер, барабулька, калкан, рыба-меч, тунец, гребешок, креветки дикие и чилийские, кальмары, вонголе, хасанские устрицы в волнистой раковине и не только.

Также до 23 декабря в ресторане устраивают «рыбные четверги». Гостям предлагаются дикие креветки по специальной цене 50 рублей за штуку, которые можно превратить в тартар или сашими и зажарить на гриле. 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ