В «Brasserie Мост» начался фестиваль кромески

30/11/2017

Шеф-повар «Brasserie Мост» Жан-Люк Молль подготовил для гостей специальное меню кромески. Это блюдо кухни Южной Франции представляет собой вариант крокетов. Готовят кромески так: любой продукт (мясо, рыба, овощи, фрукты) измельчается, формируется в виде, например, шариков, панируется и обжаривается. По словам Молля, в детстве бабушка часто готовила ему утиные кромески, вкус которых он помнит до сих пор.

В ресторане предлагают три вариации блюда: с начинкой из сезонного каштана с беконом, смешанных с зеленью, подаются с соусом на основе каштанов и ликера Бейлис; кромески вытянутой формы из улиток с белыми грибами и шампиньонами расположены на эспуме из тыквы; третий вид шеф готовит с фуа-гра, луком-пореем и репчатым, корнем сельдерея и украшает соусом Порто.

Фестиваль кромески продлится до 13 декабря.

Для наших клиентов в Brasserie Мост действует скидка 10%.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ