Сезонные новинки от иностранных шефов в Москве

23/11/2017

Знакомим вас с новыми блюдами из сезонных продуктов от иностранных шефов московских ресторанов.

Sixty

Француз Режис Тригель вдохновился кулинарными традициями народов мира и предложил гостям бургундских улиток с чесночным маслом и петрушкой, которые подаются с багетом с помидорами, черный бургер с крабом и соусом кимчи и ромовую бабу с тыквой, хурмой, кумкватом и халвой. Наши клиенты могут воспользоваться в Sixty скидкой 10%. 

Christian

Итальянский шеф Кристиан Лоренцини предлагает попробовать риболлиту – тосканский овощной суп с хлебом, дораду с апельсином и копченым маслом в «фольге» из рисовой лепешки, говяжью вырезку с фуа-гра и соусом из мадеры, портвейна и трюфеля и десерт из баклажана в шоколаде.

 

Brasserie Мост

Уроженец Бордо, шеф-повар Жан-Люк Молль представил более 20 новых авторских твистов на известные блюда регионов Франции. Среди них запеченные в луковице эскарго, несколько видов терринов, салат с камчатским крабом и жареными каштанами, утиные ножки с кенийской фасолью,  домашние сардельки и разнообразные мясные блюда с классическими французскими соусами. Теперь все блюда в ресторане готовятся из российских продуктов. Для наших клиентов в Brasserie Мост действует скидка 10%.

AVIV Express

В кошерной кулинарии Уиллиама Ламберти и Бруно Марино можно купить навынос запеченную тыкву с тхиной, хумус, салат из киноа с овощами гриль, мясные тефтели с горошком, холодец, цыпленка табака, рыбные кнели в томатном соусе с зеленой фасолью. Всегда в заведении имеются свежевыпеченный хлеб и домашняя лапша.

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ