В Nofar появилось детское меню

23/11/2017

Шеф-повар ресторана Nofar Александр Жеребицкий подготовил меню для маленьких гостей.  В него вошли беспроигрышные хиты, которые обычно пользуются спросом у детей. Блюда доступны для заказа тем, кому еще не исполнилось 14 лет.

Начать обед в ресторане можно с салата из редиса, помидоров и огурцов, который по желанию заправят оливковым маслом или сметаной (250 руб.), или с овощных палочек из моркови, болгарского перца, огурца и сельдерея с классическим греческим йогуртом (200 руб.). В качестве первого блюда гостям предложат легкий овощной суп (150 руб.), куриный суп (150 руб.) и мини-пельмени с начинкой из ягненка в овощном бульоне (150 руб.). На горячее подают кутабы с мясом, с сыром сулугуни или с зеленью, приготовленные вручную в собственной пекарне ресторана (150 руб. за шт.), стейк из семги (450 руб.), куриные котлеты (250 руб.), наггетсы из цыпленка в хрустящей панировке (250 руб.) и телятину с овощами (400 руб.). Гарнир можно выбрать по желанию: запеченный картофель (150 руб.), кукуруза-гриль (150 руб.) и картофель фри (150 руб.).

В ожидании заказа маленьким гостям предложат раскрасить картинки по сюжетам восточных сказок, а по выходным с 15.00 в Nofar работают аниматоры.

Для наших клиентов действует привилегия 20% на приобретение дисконтной карты Novikov Group.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ