В Nofar начался фестиваль тажинов

13/11/2017

В ресторане марокканской кухни Nofar появилось специальное меню тажинов, которое будет действовать до конца года. Тажин – это традиционное магрибское блюдо из овощей, мяса или рыбы, которое готовится и подается в специальной посуде с керамическим колпаком. Шеф-повар Nofar Александр Жеребицкий в преддверии холодов решил расширить ассортимент этих сытных и сочных блюд и представил сразу несколько интересных вариаций. В новом меню: томленый ягненок с нутом, перцем чили и топинамбуром; кролик с кумином, пореем, сухофруктами и маринованным лимоном; курица в специях «Рас-эль- ханут» с жареными овощами и виноградом; окунь в рыбном бульоне с мидиями, кальмарами, фенхелем, картофелем и помидорами и др. Для вегетарианцев имеется овощная версия тажина – с бататом, тыквой, цукини, морковью, луком, нутом и сухофруктами. 

Для наших клиентов действует скидка 20% на приобретение единой дисконтной карты Novikov Group.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ