В Wine & Crab обновилось меню

13/11/2017

В ресторанах Wine & Crab на Никольской и в Барвихе появились новые блюда. Шефы Сергей и Иван Березуцкие составили меню на основе сезонных продуктов: тыквы, хурмы, грибов, каштанов и других. Появилась и парочка блюд с черным трюфелем – тартар из говяжьей вырезки и телячьи щеки, также трюфель могут добавить в тертом виде к любой из выбранных позиций. Всего в обновленное меню вошли 14 блюд, среди них крабовый пирог с тыквой и апельсинами, томатный суп с крабом и морепродуктами; угорь с запеченным баклажаном, яблоком и хрустящим соевым соусом; осьминог с кремом из авокадо, печеным бататом и маринованным перцем; вонголе с лаймом, тархуном и хрустящими овощами; слегка копченый палтус со спаржей и лесными грибами; земляничные трубочки с карамельным муссом.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ