В Калашном переулке появился ресторан Дмитрия Зотова

10/11/2017

Дмитрий Зотов открыл на месте паба Cockney’s в Калашном переулке ресторан израильской кухни Carmel. Название заведения было выбрано не случайно – так называется популярный рынок Шук ха-Кармель в Тель-Авиве.

Над дизайном ресторана поработала студия Greta Project, сделав интерьер довольно простым, но с интересными деталями: светлые кирпичные стены украшены плиткой с орнаментом, часть стульев выкрашена в красный, а винный шкаф стилизован под старинную входную дверь. Помещение ресторана разделено на две зоны: первая – более светлая и просторная – хорошо подойдет для будничного обеда, во второй, камерной, приятно устроиться на ужин большой компанией.

В лаконичном меню Carmel представлены блюда ближневосточной кухни: хумусы и мезе разных видов, кебаб из ягненка или курицы (540 руб. и 490 руб.), шаверма на тарелке (520 руб.), мясные шарики с турецким рисом (520 рублей), красный окунь с баклажаном, нутом и томатами (540 руб.) и другие.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ