В Aviv Express появились сезонные новинки

01/11/2017

На витринах кошерной кулинарии Уиллиама Ламберти и Бруно Марино Aviv Express появились сезонные новинки: форшмак, приготовленный с добавлением яблока (70 руб./100 г); карп, фаршированный начинкой из филе судака, вареных яиц и овощей (180 руб./100 г); хумус с мацой (65 руб./100 г); салат «Мимоза» с лососем (90 руб./100 г); киноа с овощами-гриль (70 руб./100 г); холодец из говяжьей рульки с яйцом, морковью и шампиньонами (90 руб./100 г); запеченная с корицей тыква под соусом из тхины с луком конфи (98 руб./100 г); бургер с говядиной, глазированным луком, салатом, соленым огурцом и фирменным соусом в булочке мезанот, приготовленной с добавлением березового сока (315 руб./1 шт.); тефтели из говяжьего фарша с тушеной белой фасолью, зеленым горошком и томатами пелати с базиликом (120 руб./100 г); нежные рыбные кнели в томатном соусе с зеленой фасолью (125 руб.) и цыпленок табака с золотистой корочкой (160 руб./100 г), со всех сторон натертый пряностями.

Весь ассортимент AVIV Express ежедневно готовится в кошерном ресторане AVIV в Жуковке, а молочные и мясные блюда разнесены по разным витринам.

Готовые блюда еврейской, итальянской и восточнославянской кухонь доступны ежедневно с 10.00 до 22.00. В пятницу кафе-кулинария работает до захода солнца, суббота – выходной день. Aviv Express продает блюда навынос, но также в нем есть два столика, за которыми можно быстро перекусить.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ