В «Сыроварне» появились сезонные новинки

17/10/2017

В ресторане «Сыроварня» на стрелке Болотного острова появились сезонные новинки. Главные роли – у краба, тыквы, помидоров, утки, белых грибов, картофеля и сливы. Среди новых позиций в меню: салат с крабом, страчателлой, помидорами и рукколой (1200 руб.); салат из запеченного картофеля с малосольной семгой, ялтинским луком, корнишонами, хрустящим фенхелем и сметанным соусом (750 руб.); тыквенный суп с крабом и страчателлой (800 руб.); лингвини с крабом, чесноком, помидорами и петрушкой (1600 руб.); осетрина, запеченная в грибном соусе с добавлением лука, картофеля и сыра «Гауда» (1400 руб.); томленная утка с пюре из тыквы и яблока и брусничным соусом на основе демигласа (1050 руб.); торт «Эстерхази» с соусом из молочного шоколада, коржи для которого делают из безе с фундуком, а крем – из вареной сгущенки и крема патисьер (390 руб.); запеченный чизкейк на шоколадном корже, приготовленный при участии белого шоколада, клубничного варенья, ванили и фисташек (650 руб.) и сливовый крамбл с гречишным медом и корицей, сервированный с шариком пломбира и свежей мятой (550 руб.). 

Для наших клиентов действует скидка 20% на приобретение единой дисконтной карты Novikov Group.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ