В Sixty обновилось меню

11/10/2017

В меню высотного ресторана Sixty на 62 этаже «Башни Федерация» появилось несколько сезонных новинок от шеф-повара Режиса Тригеля: салат с лососем, дижонской горчицей, зеленым яблоком и виноградом (850 руб.); хрустящее яйцо «Москвич» в тесте катаифи с тартаром из лосося, сливочным соусом из хрена и лимона и красной икрой (850 руб.); черный бургер с кейком из краба, палтуса и креветок и соусом кимчи (1950 руб.); бургундские улитки со сливочным маслом, чесноком и петрушкой, которые подаются в компании багета с томатным соусом (1450 руб.); такос в салатных листьях с тушеным утиным филе, хумусом из чечевицы и соусом «Хабанеро» (750 руб.), тигровые креветки с пряным кускусом из киноа, сезонными овощами, нутом и апельсинами (1150 руб.); стейк с соусом «Наполетана» и брокколи (1650 руб.); фаршированная перепелка с медовым соусом, патиссонами, луковым джемом и пюре из сельдерея (1750 руб.); десерт «Жандарм из Сен-Тропе» (550 руб.), сделанный из шоколадного мусса в форме фуражки знаменитого жандарма Крюшо, с начинкой из голубики и арахисового нугатина внутри;  ромовая баба с хурмой, кумкватом, тыквой и халвой (650 руб.) и бельгийские вафли с персиком и красной смородиной под миндальным облаком взбитых сливок (500 руб.).

Для наших клиентов в ресторане действует скидка 10%.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ