В Монако появился первый шоколадный бар

28/09/2017

Шеф-повар Жоэль Робюшон, обладатель 32 звезд Мишлен, открыл первый в Монако шоколадный бар. Он находится в отеле Metropole Monte-Carlo, где Робюшон заведует тремя ресторанами. В баре шоколад представлен во всех мыслимых формах и состояниях, помимо стандартных сладостей здесь можно попробовать и неожиданные шоколадные продукты  – например, коктейли с шоколадом или чай из жареных бобов и фасоли с кусочками черного шоколада. Меню будет ежемесячно пополняется новыми десертами.

«Для моего сердца очень полезно есть каждый день четыре квадратика 100% черного шоколада. Я большой поклонник этого лакомства, хоть и начал есть его по медицинским показаниям. Все знают, что шоколад полезен для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, а также для снятия стресса. Сегодня я чувствую себя превосходно. Многие говорят, что я помолодел. Видимо, это эффект сладкого «черного золота»  – рассказал Робюшон.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ