Компания «Королевский рацион» представила обновленное меню

11/09/2017

Компания здорового питания «Королевский рацион» разработала новое меню сезона 2017–2018.

Блюда придумали шеф-повар компании Евгений Чернышов и диетолог Маргарита Королева.

 Некоторые блюда нового меню:

— Мусс из полбы с мускатной грушей и летними ягодами

— Салат из ростков зеленой гречки с печеными баклажанами

— Уха «Таймыр» из омуля, кефали и нельмы

— Филе барамунди, маринованное в кокосовом молоке, с тушеной капустой пак-чой и цикорием

— Желе маракуйи и клубники с кусочками фруктов

— Креветки, мидии и морской гребешок в шафрановом соусе с оладьями из цукини

Программы питания «Королевский рацион» помогают комфортно и безопасно снизить вес до пяти кг за неделю, очистить организм и нормализовать обмен веществ.

Шеф-повар «Королевского рациона» — член Федерации профессиональных поваров и кондитеров России Евгений Чернышов. За 27 лет поварской карьеры успел поработать на кухне ресторана частного загородного клуба «Лужки» и в знаменитом ресторане французской кухни «Белый лебедь» на Чистых прудах. Лично готовил для президента Владимира Путина и премьера Тони Блэра во время официального визита британского лидера в Москву. Организовывал питание для глав государств во время проведения Сочинской Олимпиады.

Диетолог Маргарита Королева – руководитель компании «Королевский рацион». Программами здорового питания и снижения массы тела Маргарита занимается более 25 лет. Ее авторские программы позволяют не просто избавиться от лишних килограммов, но и сохранить достигнутый результат навсегда.

Для наших клиентов действует скидка 10 %.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ