В «Сыроварне» отмечают начало грибного сезона

01/08/2017

Начало грибного сезона отмечают сразу в обеих «Сыроварнях». В «Сыроварне» на Бадаевском заводе можно заказать: суп чаудер (450 руб.) на сливках, курином бульоне с красным луком и лисичками и аппетитную пиццу с оранжевыми грибами, моцареллой, камамбером и петрушкой (750 руб.). В меню «Сыроварни» на Красном Октябре добавились: паста лингвини в грибном бульоне с лисичками (850 руб.); сырный суп из чеддера на курином бульоне со сливками, жареными лисичками и тимьяном (600 руб.); гигантская яичница-глазунья из шести яиц, в которую отправляют местную страчателлу (650 руб.); салат с сахарным арбузом и сыром фета, заправленный оливковым маслом с рубленой мятой и обжаренными кедровыми орехами (650 руб.); маринованная с аджикой осетрина на гриле с гранатовым соусом (1400 руб.)и мурманская треска с пюре из жареной цветной капусты ( 1500 руб.).

В обоих ресторанах можно попробовать классику жанра: лисички, жаренные с картошкой, луком, веточкой розмарина и зубчиком чеснока, которые эффектно сервируются прямо в сковороде, а перед подачей посыпаются петрушкой (550 руб.).

Для наших клиентов действует скидка 20% на приобретение единой дисконтной карты Novikov Group.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ