Ресторан Selfie встречает смену сезонов новыми блюдами

10/11/2014

Шефы Владимир Мухин и Анатолий Казаков соединяют в обновленном меню русские и европейские вкусы. Например, салат с куриной печенью украсили жареными вешенками и моченой малиной, а в соус добавили лавандовый мед. Фермерская перепелка-гриль получила в компанию соус из брусники на красном вине. А на смену летней бриоши с инжирными персиками пришла бриошь с фейхоа и мороженым из вареной сгущенки. 

Салат с куриной печенью, жареными вешенками и моченой малиной – 580 рублей

Уха из судака с молоками налима – 590 рублей

Суп из боровиков с клецками и свежей петрушкой – 670 рублей

Говяжьи щечки с картофельным гратеном и соусом из красного вина – 980 рублей

Фермерский цыпленок с домашней аджикой – 780 рублей

Курский молочный поросенок со шпинатом и карамельным луком-шалот – 1250 рублей

Бриошь с фейхоа и мороженым из вареной сгущенки – 430 рублей

Для членов клуба действует привилегия 10%.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ