В ресторан «На свежем воздухе» едут бармены из Чехии

11/07/2017

14 и 15 июля самая высокая летная площадка в Европе, ресторан «На свежем воздухе», принимает команду барменов из Чехии – Витезслава Сирока и Адриана Михальчика.

За плечами у приглашенных гостей более чем внушительный опыт. Витезслав Сирок мешает напитки уже более 15 лет, в 2015 году он был номинирован как лучший бармен чешской ассоциацией бартендеров, победил в национальном финале Чехии Diageo Reserve World Class и вошел в топ-6 барменов в мировом рейтинге Global Diageo Reserve World Class Bartender.

Адриан Михальчик обладатель не менее впечатляющего списка регалий: звание лучшего бармена Чехии по версии Diageo Reserve World Class он завоевал следом за Витезславом в 2016 году, а в глобальном финале Diageo Reserve World Class Bartender of 2016 также вошел в 6-ку лучших.

Специально для Москвы Витезслав и Адриан разработали пять авторских напитков (их можно попробовать до конца июля): микс De Javu на основе французской водки Ciroc с добавлением сока молодого винограда, содовой из крыжовника и бузины (коктейль порадует не только оригинальным сочетанием, но и оставит память о себе в виде полароидного снимка); брутальный Back in the Forest на основе бурбона Bulleit; коктейль T&B на основе джина Tanqueray No Ten и шампанского; коктейль 21th Century на основе рома Zacapa 23 с нотами какао, белого шоколада и дикой земляникой и Midnight Storm - негрони с виски Talisker Storm, французским аперитивом Lillet Rouge и лаврово-малиновым шрабом.

Для наших клиентов в ресторане «На свежем воздухе» действует скидка 10%.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ