В отеле The Dolder Grand пройдут ужины ливанской кухни

16/06/2017

Фирас Эль-Борджи, шеф-повар швейцарского отеля The Dolder Grand, этим летом предлагает гостям поближе познакомиться с традиционной восточной кухней и представляет специально разработанное меню Taste of Lebanon.

Кухня Ливана считается преимущественно вегетарианской, что удобно для приверженцев здорового образа жизни и правильного питания. В ней сочетаются бобовые, фрукты, овощи, свежая рыба, морепродукты, птица и специи.

Ливанские ужины из трех блюд будут проходить с первого по 22 июля, со вторника по субботу в ресторане Saltz. Стоимость ужина - 95 швейцарских франков для одного гостя, напитки не включены.

Отель The Dolder Grand расположен на левом берегу Цюрихского озера, в зеленой зоне, откуда открываются живописные виды на водную гладь и панораму города. Отель открылся после масштабной четырехлетней реконструкции под руководством лондонского архитектурного бюро Foster and Partners в 2008 году. В распоряжении гостей: 176 номеров и сьютов, изысканная кухня, представленная гастрономическим рестораном The Restaurant (две звезды Michelin, 18 пунктов GaultMillau) и Garden Restaurant (13 пунктов GaultMillau), огромный многофункциональный спа-центр (4000 кв. м), просторные залы для банкетов и семинаров и выдающаяся коллекция произведений искусства. 

НАМ ДОВЕРЯЮТ