В Монако откроется подвесной ресторан

15/06/2017

Этим летом в Монако можно будет поужинать в небе в прямом смысле слова – седьмого июля на террасе Казино Монте-Карло начнет работу подвесной ресторан. В течение десяти дней, с 7 по 16 июля, там будут проходить обед и два ужина на высоте 50 метров над землей, которые приготовят лучшие шеф-повара мира: Марсель Равен (шеф-повар отеля Monte Carlo Bay, одна звезда Мишлен), Бенжамен Колломба (гостиница Château de Berne, одна звезда Мишлен), Арно Табарек (шеф-повар отеля Five Seas в Каннах), Давид Эммерле (шеф-повар отеля Four Seasons в Москве), Жером Риго (шеф-повар яхт-клуба Монако) и другие.

Ресторан представляет собой платформу со столом, креслами и кухней в центре, поднимает и опускает его специальный кран. Гости будут пристегнуты ремнями безопасности, поэтому за жизнь и здоровье можно не опасаться. И все же такой ужин немного страшнее, чем прогулка на «Чертовом колесе» – под вами только маленькая подставка, на которую едва помещаются обе ноги. Туалет доступен на земле, стол спускается вниз за минуту, по просьбе гостя.

Расположение ресторана, позволит любоваться отличным видом на Монако: с платформы можно увидеть Казино, Княжеский дворец и море с бесконечной линией горизонта.

Проект Dinner in the Sky с успехом прошел в Великобритании, США, Канаде, Австралии, Японии и еще 40 странах. Вдохновившись популярностью своих «небесных» ужинов, компания ввела дополнительные услуги: например, можно устроить свадьбу в небе или другое торжество. Ограничений по возрасту гостей нет, но есть ограничения по росту: минимальный – 150 см (требование безопасности). 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ