В «Сыроварне» на Бадаевском заводе появилось летнее меню

14/06/2017

В ресторане «Сыроварня» на территории Бадаевского завода появилось летнее меню, разработанное концепт-шефом Сергеем Носовым и шеф-поваром Алексеем Медведевым.

На закуску в новом меню: салат с качоттой, огурцом, фасолью и чесночным гренком из белого хлеба (350 руб.) и «ленивые хачапури» (300 руб.) – запеченные в печи румяные и пухлые сырные оладьи из рикотты и сулугуни с тимьяном и петрушкой, сервированные с домашней аджикой. Среди сезонных супов: гаспачо из розовых узбекских помидоров с нежной страчателлой (450 руб.), щи зеленые с говяжьей грудинкой, яйцом и сметаной (400 руб.), окрошка с докторской колбасой – на квасе или на кефире (300 руб.). На горячее: паппарделле с крапивой, креветками и страчателлой (850 руб.), жаренный с яйцом рис (150 руб.), фаршированные перцы, тушенные в томатном соусе с луком, морковью и травами (750 руб.). Также в меню четыре рыбных блюда: треска в винном соусе с помидорами черри и молодым базиликом, сервированная в сковороде (650 руб.), стейк из русского осетра, обжаренный на гриле и поданный с лимоном и соусом наршараб (1600 руб.), осетрина в кляре, приготовленном на светлом пиве (1100 руб.), и главный хит лета – фасолевое рагу с овощами, треской и кусочками омлета (850 руб.).

Для наших клиентов действует скидка 20% на приобретение единой дисконтной карты Novikov Group.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ