Аркадий Новиков открыл новый мясной ресторан

05/06/2017

В самом центре Москвы, недалеко от улицы Петровки, открылся новый мясной ресторан Аркадия Новикова «Бок» с премиальными фермерскими отрубами. Их уникальность – в особой технологии сухой выдержки, для этого в ресторане установлена специальная ферментационная камера с гималайской солью. 

В меню от шеф-повара Сергея Кондакова (шеф ресторана Chips) центральное место занимают блюда, которые готовятся из того самого бока – телячьего, свиного или бараньего. В меню есть рёбра – тушеные, приготовленные на гриле и запеченные, огромный стейк на кости (томагавк), флан стейк из пашины, салат и суп «Бок» из пашиной мякоти, а также блюда, которые можно заказать на компанию. Бок ягнёнка, говяжий бок, бок козленка или телячий бок шеф-повар разделывает при гостях, готовит на открытой кухне и подает, сопровождая подробными рассказами о методе приготовления и специфике мяса.

За винную карту отвечает Никифор Аверин (Винотека Tsvetnoy, I like wine). Упор сделали на Новый свет и подобрали широкую палитру красных вин, которые продолжают направление, заданное кухней. Гости могут выбрать популярные позиции (австралийский шираз, шабли) или отдать предпочтение любопытным и неожиданным винам, например Фриулано с севера Италии или гастрономичное красное из долины Луары. 

Для наших клиентов действует скидка 20% на приобретение единой дисконтной карты Novikov Group.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ