Шеф-повар Михаил Кукленко представляет специальное ноябрьское меню в Ribambelle

06/11/2014

Трюфели пробрались даже в яичницу и омлет, что уж говорить о ризотто, ригатони и одноимённом шоколадном десерте. Специально для трюфельного меню были подобраны вина, которые можно заказать только в течение фестиваля: M. Chapoutier Crozes-Hermitage "Les Meysonniers" (Рона, Франция) и Vietti, Langhe Nebbiolo "Perbacco" (Пьемонт, Италия).

- яичница с черным трюфелем, хрустящими гренками и вялеными томатами – 450 руб.;

- томленое филе индейки с печеным картофелем, розмарином и черным трюфелем – 820 руб.;

- ригатони с мурманским гребешком, брокколи, луговыми опятами и черным трюфелем – 1160 руб.;

- ризотто с черными лисичками и трюфелем – 920 руб.;

- шоколадный торт «Трюфель» – 380 руб.

Для членов клуба действует привилегия 10%.

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ