В гастробаре «Никуда не едем» обновилось меню

30/05/2017

В меню гастробара «Никуда не едем» появились сезонные новинки от шеф-повара Дмитрия Шуршакова: брускетты (с копченым лососем, фенхелем, сырным муссом, зеленым маслом и укропом - 350 руб. и с гуакамоле, отварным яйцом и икрой тобико - 350 руб); салат из бланшированной весенней капусты с печенью трески, соусом «агуа чили», сухарями панко, яйцом, перцем чили и кунжутом (490 руб.); суп гаспачо с красным луком, огурцами и клубникой (360 руб.); запеченная телятина на листьях салата айсберг с соусом «блю чиз» (750 руб.); обжаренная на гриле макрель с овощным ассорти (650 руб.) и десерт – песочно-миндальное печенье с прослойкой из клубничного джема, миндальной меренгой и малиновым мороженым (320 руб.).

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ