Осеннее меню в ресторане Nobu

06/11/2014

Классическая японская кухня с добавлением русских сезонных продуктов и французскими акцентами. Например, каре ягнёнка перед запеканием обжаривается в традиционной японской панировке и подаётся с соусом терияки на основе розмарина, а перепёлка выдерживается в молоке и панируется в кумине. А к гребешку и копчёному угрю под соусом унаги подают брусочки фуа-гра.

Чу-торо татаки с соусом ороши понзу – 1500 рублей

Сашими из копченого лосося и гребешка со сливочным понзу – 600 рублей

Хрустящая перепелка с антикучо – 750 рублей

Слегка обжаренный гребешок с угрем и фуа-гра темпура – 1400 рублей

Каре ягненка с шисо панко, баклажаном и розмариновым терияки – 1200 рублей

Шоколадный мусс с мороженым из бобов тонка – 350 рублей

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ