Специальное меню в ресторане Tutto Bene

06/11/2014

Вдохновившись прогулками по подмосковным лесам, шеф Сальваторе Бурго сделал специальное «грибное меню». Вешенки, лисички, подосиновики и белые грибы отправляются в пасту, пиццу и салат, а чтобы ничто не отвлекало от их вкуса, Сальваторе добавляет в блюда минимум ингредиентов — свежие помидоры, грецкие орехи, зелень, сыр горгонзолу, оливковое масло.

Салат с белыми грибами и вешенками — 680 рублей

Тельятелле с лисичками, сыром горгонзола и грецким орехом — 590 рублей

Пицца со свежими подосиновиками и сыром горгонзола — 590 рублей

Пенне со свежими вешенками, базиликом и свежими помидорами — 590 рублей

Для членов клуба действует привилегия 10%.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ