В Sixty обновилось меню

26/04/2017

В меню высотного ресторана Sixty на 62 этаже «Башни Федерация» появилось несколько эффектных сезонных новинок от шеф-повара Режиса Тригеля: тартин на чесночном хлебе с гуакамоле, копченым и слабосоленым лососем (1550 руб.); обжаренный маринованный палтус с пюре из батата и белыми грибами (2100 руб.); фаланги камчатского краба (2950 руб.) с пюре из шпината и цветной капустой; карпаччо из гребешков с цитрусовым соусом и пюре из цветной капусты (1550 руб.); креветки васаби в панировке (950 руб.); слоеный пирог с начинкой из вешенок, овощей и козьего сыра (950 руб.); французский террин из фуа-гра с бриошью (1750 руб.); фаршированная грибами перепелка (1750 руб.) с пюре из сельдерея, кедровыми орехами, финиками, виноградом, грушей и пряным мясным соусом; паста орекьетте с фрикадельками из кролика, томатным соусом и сливочным сыром страчателла (1450 руб.); авторский твист на торт «Павлова» –  мусс со вкусом чая «Эрл Грей» (600 руб.) и ром-баба «Мельба» с джемом из ягод (650 руб.).

Для наших клиентов в ресторане действует скидка 10%.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ