В «Мандарин. Лапша и Утки» появились новые десерты

19/04/2017

В китайском ресторане «Мандарин. Лапша и Утки» появилось три новых десерта: лаймовый мусс в форме мандарина под лимонным гляссажем (290 руб.) с белым бельгийским шоколадом, лимонным бисквитом и прослойкой из манго и маракуйи; ванильное мороженое (390 руб.), обжаренное в вафельных хлопьях с малиновым соусом и фруктовым салатом, а также десерт «Заводной апельсин» (210 руб.) из хрустящего пралине, крема с молочным шоколадом, шоколадно-миндального бисквита и оранжевого апельсинового крема – цитрусовым в «Мандарине» традиционно уделяется повышенное внимание.

Для наших клиентов в ресторане действует 10% скидка.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ