Специальные предложения от петербургских ресторанов Sintoho и Percorso (отель Four Seasons Lion Palace)

31/10/2014

Sintoho ― это аббревиатура, составленная из первых букв названий трёх городов: Сингапура, Токио и Гоноконга. ”Percorso” в переводе с итальянского ― «маршрут». Оба ресторана отказались от традиционных блюд паназиатской и итальянской кухонь, сделав акцент на локальных продуктах и рецептах в авторской интерпретации.

Шеф Sintoho ― Кок Леонг Тен, переехавший в Санкт-Петербург из Сингапура, его коллега в Percorso ― итальянец Валерио Андрисани. Руководит обоими шеф отеля Андреа Аккорди, на чьем счету уже две мишленовские звезды (в Праге и Флоренции).

Оформлением обоих ресторанов занимался японский дизайнер Ясухиро Коичи (Spin Design), постаравшийся, как и шефы, отойти от привычных географических ассоциаций. В прошлом театральный декоратор, Коичи создал торжественные интерьеры, три главные детали которых ― редкие материалы в необычной обработке, хрустальные люстры и вид на Исаакиевский собор.

Для членов клуба действует привилегия 10%.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ