Масленица в ресторанах Раппопорта

21/02/2017

С 20 по 26 февраля в ресторанах Александра Раппопорта  пройдет масленичная неделя. Шеф-повара разработали специальные меню с разнообразными блинами.

Гранд-Кафе Dr. Живаго

С 20 по 26 февраля в ресторане можно будет попробовать пшеничные, ржаные и дрожжевые блинчики с разными начинками: красной и черной икрой, белыми грибами с перепелиным яйцом (340 руб.), гречневой кашей с потрошками (220 руб.), ягненком с жареным луком (380 руб.), северной олениной, уткой, репчатым луком и брусникой (360 руб.), творогом, черникой и заварным кремом, медом и вареньем.

Воронеж

К Масленице в ресторане появилось шесть видов блинчиков с рыбными начинками: с сельдью и сырным кремом (390 руб.), с осетриной горячего копчения (630 руб.), с нежной копченой форелью (530 руб.), с печенью трески и икрой мойвы (670 руб.), с красной икрой (580 руб.) и с щучьей икрой (580 руб.).

Самые сытные варианты с мясом: с тушеной ягнятиной и кинзой (450 руб.), с кроликом и говяжьим беконом (490 руб.), с щечками воронежских бычков (580 руб.) и с паштетом из телячьей печени (450 руб.).

Китайская Грамота

На Масленицу гостям ресторанов «Китайская грамота» предложат блинное меню в кантонском стиле, в нем: блины с луком по-китайски (160 руб.), блинные мешочки с крабом (820 руб.), блинные корзинки с креветками, кинзой и китайскими специями (660 руб.), блинные мешочки с овощами (280 руб.) и сытные азиатские блинчики с мясом (350 руб.) — в период масленичной недели они вполне смогут заменить горячее блюдо. 

Black Thai

С 20 февраля появится специальное меню «Масленица в тайском стиле». В нем – десять видов экзотических блинов со специями: с ягненком и древесными грибами в соусе пананг карри (290 руб.), с крабом и икрой тобико в кокосовом соусе (670 руб.), с курицей и грибами шиитаке (280 руб.), овощной с кукурузой и кедровыми орешками (250 руб.) и рыбный с маринованными огурчиками и соусом том ям (240 руб). Также представлены десертные блинчики: черничный с сыром маскарпоне и йогуртом (240 руб.), маковый с творогом и ягодами (260 руб.), блинчик со свежим манго в соусе манго-маракуйя (290 руб.) и шоколадные роллы с сыром филадельфия, карамелизированным бананом и кокосовым соусом (220 руб.).

Кроме того, по основному меню можно заказать традиционные тайские блинчики роти и блинчики на пару.

Мандарин. Лапша и Утки

В масленичном меню ресторана тонкие блинчики с сытными и сладкими начинками: блины с уткой по-пекински (200 руб.), блины с говяжьим языком и грибами шиитаки (190 руб.), блины с угрем (240 руб.), блины с ананасом и карамелью (180 руб.), блины с соусом манго и маракуйя (270 руб.) и блинные рулетики с маком (220 руб.). 

Для наших клиентов в ресторанах действует скидка 10%. 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ