В ресторане Valenok обновилось десертное меню

27/01/2017

Шеф-кондитер ресторана Valenok Марина Носова ввела в десертное меню семь новых тортов и пирогов: фисташковый макарон (650 руб.) с миндальным безе, сливочно-фисташковым кремом, малиной и орехами; лимонную меренгу (350 руб.) с основой из песочного теста и нежного крема; легкий клубничный торт (450 руб.) из миндальных коржей с кремом «Филадельфия», клубничным соусом и ягодами; ванильный мильфей (500 руб.) из воздушного слоеного теста и заварного крема со сгущенным молоком и сливками; карамельно-ореховый торт (450 руб.) из шоколадного бисквита и карамельного крема с добавлением крошки фундука, арахиса и козинаков; домашний вишневый пирог (400 руб.) с муссом из шоколада и вишневым вареньем и торт из профитролей с карамелью, вафельной крошкой, малиной, клубникой, голубикой и ежевикой (350 руб.).

Для наших клиентов действует привилегия 20% на приобретение дисконтной карты Novikov Group.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ