С октября в историческом ресторане на Поварской появилось утреннее меню

08/10/2014

Отличные новости для любителей ресторана ЦДЛ: теперь по будням с 8 утра до 12 дня в нем можно позавтракать. В небольшом меню место нашлось и традиционным утренним блюдам вроде сырников или омлета, и авторским экспериментам. Шеф-повар ресторана Федор Васин в пшенную тыквенную кашу добавляет маскарпоне, а из манки делает ньоки. Соблюдающим диету рекомендуем выбрать несладкую кашу из крупы полбе с огурцом и гранатом или из киноа с кокосовым молоком. Для тех, кто предпочитает завтракать в одиночестве, есть библиотека деловой литературы. На ее полках можно найти автобиографию Уинстона Черчиля, Стива Джобса и Дональда Трампа, а также практичные советы и идеи по ведению бизнеса, которые вдохновят на весь день.

Средний счет в ресторане 2000 рублей, но для членов нашего клуба есть прияттный сюрприз - привилегия 10%.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ