Сезонные продукты в новом меню винного ресторана на Болотной набережной

08/10/2014

С наступлением осени винный ресторан Primitivo обновил меню «Однажды», позиции в котором меняются несколько раз в год. Теперь меню расширилось и состоит из 10 блюд, приготовленных из сезонных продуктов. Создатель ресторана Марко Черветти (он же совладелец Bontempi) рекомендует обратить внимание на оссобуко с орзотто (томленая говяжья голень с яблоками и фенхелем), тушеного кролика с ризотто из гречневой крупы и фирменное каре ягненка Primitivo по особому рецепту шеф-повара. По традиции заведения к каждому блюду подается определенное вино, название которого написано около цены. За внушительную винную карту, которая включает в себя более 100 позиций со всех частей света, отвечает Вячеслав Балюк. Он всегда посоветует не только, какое вино заказать к еде, но и что купить с собой домой. Если хорошо договориться, вино для вас могут найти даже самое редкое. Средний счет в ресторане 1500 рублей.

Для членов клуба привилегия на все позиции меню и винной карты 10%.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ