В ресторане Sixty сменился шеф-повар

07/12/2016

Отныне в панорамном ресторане Sixty кухней командует Режис Тригель - французский шеф, который, после семи лет работы в «Brasserie Most», не нуждается в представлении: его авторский почерк стал узнаваем и многими любим.

До переезда в Москву Режис успел поработать в лучших ресторанах Франции и Швейцарии с титулованными поварами: Аленом Дюкассом, Домиником Буше, Кристофом Леруа, Эриком Брифаром и Давидом Дессо.

Новый шеф уже представил гостям первое обновление меню – семь основных блюд и два десерта: классический тартар из говядины со сливочно-трюфельным соусом и картофелем-чуррос (1550 руб.); салат из курицы в соусе тандури с греческим йогуртовым соусом дзадзики, черными гриссини, свежим яблоком и соусом из манго (850 руб.); сезонный паштет из оленины с каштанами, беконом, пюре из хурмы и бриошью из гречневой муки (950 руб.); сладко-острый суп-пюре из тыквы с соленым крем-брюле из гречки и запеченной морковью (550 руб.); кальмар на гриле с картофельным рёсти, артишоками и чесночно-шафрановым айоли (950 руб.); лосось, гарнированный булгуром, теплым хумусом, пак-чой и авторским соусом «Вьерж» из овощей и тропических фруктов (1750 руб.); рагу из бараньей лопатки с соте из зеленых овощей и чечевицей карри (1350 руб.); бланманже из кокоса с тропическими фруктами, финансье и сиропом из манго и маракуйи (750 руб.) и профитроли с кремом пралине, мороженым «соленая карамель», шоколадным соусом и сахарной ватой (650 руб.).

Рассмотреть интерьер ресторана и выбрать предпочтительные столики можно с помощью виртуального 3D-тура Google. Тур доступен по ссылке.

Для наших клиентов действует скидка 10% по клубной карте. 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ