В ресторане «Dr.Живаго» появились новые супы

29/11/2016

В ресторане «Dr.Живаго» появились новые горячие супы: суточные щи из квашеной капусты с томатной пастой и овощами на густом мясном бульоне с добавлением свиных ребер, копченых куриных окорочков и грудинки (420 руб.); зеленые щи с щавелем на бульоне из говяжьих хвостов с добавлением овощей (420 руб.); уха из судака, лосося, осетра, палтуса и карпа (480 руб.); борщ по-московски (420 руб.) - без мяса и картошки, из свеклы с томатной пастой и чесноком, морковью, перцем, луком и капустой; рассольник по-ленинградски (380 руб.) на говяжьем бульоне, с предварительно вымоченными в молоке заячьими почками, овощами и тушеными солеными огурцами; классический суп из белых грибов с картофелем, луком, перловкой и душистой грибной пудрой (420 руб.); грибной крем-суп с участием сушеных белых грибов, молока и сливок, которые взбивают перед подачей в густую пену (480 руб.); крем-суп из тыквы со сливками, карри, корнем имбиря, тыквенным маслом и фалангой камчатского краба (420 руб.) и мясная солянка (440 руб.) с томатной пастой, маслинами, каперсами охотничьими колбасками и копчеными свиными ребрами.

Для наших клиентов в ресторане действует скидка 10 %.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ