В барной карте ресторана Black Thai появились согревающие напитки

26/10/2016

Осень диктует свои правила: пальто потеплее, напитки погорячее. Наступило время глинтвейнов, тодди и грогов, и каждый уважающий себя ресторан завел тематическое меню. В Black Thai, благодаря мастерству и фантазии шеф-бармена Александра Есаяна, получилось очень необычное и оригинальное осеннее предложение: помимо обязательного классического глинтвейна на красном вине (470 руб.), он предлагает гостям попробовать пять авторских коктейлей, в каждый из которых входит какой-нибудь ингредиент из далеких азиатских стран. Так, в рецепт орехово-молочного тодди (530 руб.), приготовленного на бурбоне и ореховом ликере с добавлением сливок, ванильного сиропа и шоколадно-сливочной пены, входит черный чай. В качестве основы для цитрусового грога (500 руб.) выбраны пряный ром и ликер «Драмбуи», в котором четко слышны ноты специй. Пунш (470 руб.) готовится с красным портвейном и грушевым сиропом, а база напитка – это ягодное пюре с пуэром и мятой. В горячий малиновый сидр отправляются пряный ром, малиновый сироп и специя с самым уютным на свете ароматом – корица. Тем же, кто за рулем, предложат чудесный азиатский напиток – чай масала (360 руб.), заваренный на основе тайского красного чая и молока с добавлением пряностей: гвоздики, кардамона, корицы и имбиря.

Для наших клиентов действует привилегия 10% при предъявлении клубной карты. 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ