В «Erwin. РекаМореОкеан» начался сезон экзотической рыбы

22/08/2016

Ресторан «Erwin. РекаМореОкеан» и так славился очень широким выбором рыбы, а теперь к и без того огроному ассортименту добавилась экзотическая: пагр, барамунди, морской язык, красный снепер, дорада, тюрбо и даже яркая рыба-попугай. Рыбу по желанию гостя могут запечь, обжарить на гриле или приготовить на пару, но для каждой шеф-повар разработал особый способ приготовления, максимально раскрывающий вкус. Рыбу-попугай (350 руб. за 100 гр.) здесь готовят в азиатском соусе с травами и специями, тюрбо (500 руб.за 100 гр.), красного снепера (280 руб. за 100 гр.) и пагра (500 руб. за 100 гр.) жарят на гриле до хрустящей корочки, барамунди (280 руб. за 100 гр.) предлагают запеченной в соли, морской язык (500 руб. За 100 гр.) обжаривают на топленом масле с савойской капустой и томатной сальсой. И только верховной рыбе всех московских меню – дорада (350 руб. за 100 гр.) подходит любой рецепт, главное - не подвергать длительной тепловой обработке.

Для наших клиентов действует скидка 10%.  

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ