В недавно открывшемся рыбном ресторане «Erwin.Река.Море.Океан» работает устричный бар

25/05/2016

Устриц можно рассмотреть в большом аквариуме и выбрать ту, что больше всех приглянется или, для сравнения, заказать сразу все.

Устрица  «Черная жемчужина» (350 р.), та самая, что создает черный жемчуг, деликатная, в меру соленая, с тонким молочным привкусом. Японские «Муроцу» (590 р.) и «Аке» (590 р.) имеют сладкий привкус. Можно попробовать корейскую устрицу «Тонг Янг Special» (450 р.), выращенную по особой технологии, разработанной еще во времена корейской династии Чосон, она отличается нежным, сбалансированным вкусом и сочностью. Большая дальневосточная хасанская устрица (450 р.), которую водолазам приходится доставать с подводных скал на больших глубинах Охотского моря, благодаря своему размеру может похвастаться вкусом, переходящим от слабо-соленого до пикантного сладкого в одной раковине. Ее гостям предлагают не только живой, но и запеченной – со шпинатом, помидорами, пармезаном и гренками из черного хлеба.

Для наших клиентов в ресторане действует скидка 10%.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ