Новое осеннее меню в Zodiac

12/09/2014

Бистро паназиатской кухни удивит посетителей рецептами и продуктами из Китая. Пока рестораторы привыкают к новой гастрономической реальности, сотканной из экономических санкций, создатели бистро Zodiac Владимир Мухин и Ильи Захаров взяли политически верный курс на Восток. Они привезли из Китая много интересных, если не сказать загадочных продуктов, на основе которых и составили новое меню. Теперь здесь можно попробовать китайский сельдерей с апельсиновым соусом кари, который подают с курицей, замаринованной со сладким чили и имбирем. Обратите также внимание на зеленый суп из обо-шисо, в который добавляют кнели из японского риса и желе из кокосового молока. Несмотря на новшества, в меню остался знаменитый десерт вагаси Моти, правда, теперь черного цвета. В коктейльной карте вы найдете напитки всех 12 знаков зодиака.

Средний чек в ресторане 1000-1500 рублей, но для членов клуба действует скидка в 10%.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ